Счастье, опыт и уроки

Екатерина Малюгина
Если кто-то тебя обманул раз или два,
То не стоит на мир обижаться.
Под гребенку одну не стриги, ведь едва ль
Все в толпе единой ютятся.
Очень сложно порой пригласить за порог,
Снова двери души открывая.
И поверить, что жизнь бесценный урок
Принесла, тебе счастья желая.