Снежок засыпал улицы

Татьяна Селезнёва 2
Вот и зимушка пришла,
Снегом запорОшила.
Небо-серая волна,
Высота хорошая.

Снежит с самого утра
И морозец балует,
Совсем осень не ушла,
Зимушку не жалует.

У неё ещё три дня,
Дела не закончены.
Разнести листву в полях,
Озимь там хорошая.

Снежок засыпал улицы
И парки, и дома.
Румяная рябинушка
Взгрустнула у пруда.

Там птахи непоседы
На веточках галдят.
Те кадры в телефонах
Гуляющих девчат.