Бредовая Америка... Спрут

Алевтина Хрулева
   * СПРУТ...
     *****
В злопыхательствах забыл, наверно,
Призрачный американский Спрут:
Ни масоны, ни миллиардеры,
Ни бомжи... три жизни не живут.

Щупальца, по всей Земле расправив -
Ищет Спрут полакомей кусок,
Силы смертоносные направив
К выгоде, влекущей уголок.

Мнят себя, что мира властелины,
Войны разжигая там и тут,
 На исходе жизни, чуть живые
Заговоры мерзкие плетут.

Вразумитесь вы! Угомонитесь,
Обратите взор свой к Небесам!
Искренне, прощенья попросите,
За Грехи – у Бога и Землян…

  *  *   *

  * « Бредовая Америка...  »

   Стремясь к мировому господству,
   Впадает Америка в бред.
   Являя собой вредоносный,
   Бренчащий костями скелет...

   По Трампу психушка скучает,
   Маразма печальный сюжет ...
   Вновь санкции провозглашает,
   Как Клоун смешит белый свет.

        *   *   *

 
 *Наш героический Донбасс ...  -   = http://stihi.ru/2018/10/30/1181
  ********************* на-= http://www.stihi.ru/2018/08/26/8061   

Всем россиянам - люб и дорог
Наш героический Донбасс
Там подвиг свой вершат Шахтёры
Рискуя жизнью каждый час...

Вновь уголь выдав. Из забоя,
Спешат усталые домой,
Трудяги честные, Герои -
Вам, Горняки - Поклон земной !

Крепись Донбасс! С тобой Россия,
Пройдут лихие времена.
Вновь расцветет под небом мирным
Весною липа у окна!

          - 30.10.2018.

      *  *  *

Давно пора к суду призвать
Всех, кто у денежной кормушки,
И в Рай заехать норовят -
Усевшись, на людской горбушке.
          ***

             •    •    •

     • Рецензия на «Бредовая Америка... Спрут»
       ************************* - (Алевтина Хрулева)
             -   -   -
          • Спасибо,Алёнушка!
       ***
     •Во главе любой страны стоят те,кто куплен или запуган или
      как-то ещё порабощён теми, кто на самом деле правит Миром...
       ***
     • Пирамиды власти, и как они все далеко от обычного народа...
      Но, народ, к сожалению отдаём им свою энергию, ведясь на их призывы...
     • А пора бы уже потребовать раскрытия многих программ, которые
      скрыты от народа...Одним словом, надо 'просыпаться'...
     • Когда сознание спит, то и будем видеть врага, на которого нам
       показывают, а он, настоящий, остаётся в тени и смеётся...
        ***
          •С нежностью... -
               - 25.03.2021.-
                • Светлана Доля • 

                •    •    •