Рождественский пост

Дмитрий Филиппов-Юдин
 

Нужный пост пред рождеством..
От грехов мы отойдем..
Чтоб очиститься , а дальше
Ближе к Богу подойдем…

Пост  не только от еды…
Избежать нам суеты…
Душу с телом успокоить…
Чтобы дал  Господь Любви!

Путь в открытые врата…
Нам протянута рука…
Церковь рядом- за ответом
К ней тропинка пролегла