Говорил однажды Гитлер

Виктор Жданов 5
А в России не хотели,
Бестолковой канители,
Правда,в прениях шумели,
         На поблажки часто шли.
Но пернатые ребята,
Вороньё и ястребята,
Всё искали виноватых
         И конечно же нашли.

Далеко ходить не надо,
А агрессор,вот он,рядом,
Строит козни за оградой,
         И спешит создать диктат.
Украинцев изводил он,
По чубам дубиной бил он,
Ещё голодом морил он...
         В общем мучил он ребят.

Заявил советник тучный:
-Для реванша нужна буча!
Ну,а тут удобный случай,
         Европейцы их зовут.
От свободы и разгула,
У счастливых,башню сдуло,
Дурь рассудок подстегнула
         И случился самосуд.

Лихо пули засвистели
И коктейли полетели,
Люди в панике присели.
         Президент,создав понты,
Взяв отгулы на работе,
На советском вертолёте
И на бреющем полёте,
         Смылся в сторону Читы.

Говорил однажды Гитлер,
Когда понял-карта бита,
С горя,выпив шнапса литр,
         Еве Браун:"О,майн Готт!
Возродится рейх,родная!
Я об этом точно знаю,
Мне сам дьявол обещает,
         Наше дело не умрёт!"

А на скачущем Майдане,
Как в дешёвом балагане,
Дух спасителей предстанет,
         Прямо с чистого листа;
И уже возникла вера,
Есть Шухевич и Бандера,
И,конечно,для примера
         Рейха светлая мечта.

Всюду лозунги нацистов,
Толпы бравых активистов,
Бьют свободных журналистов,
         Тупо лезут на скандал.
И опять чумное время.
Для России-это бремя.
Подрастает в злобе племя-
         Всё как Гитлер предсказал.
        2018 год