Мадам

Олег Фоминин
В тихом парке упали снежинки!
Упали на землю они,
Вы сказали до завтра!
Я ответил конечно!
Ну а небо свинцом,
С очень грустным лицом...

Едет мимо пролетка.
Что- то  тише вдруг стала погодка
Мимо зданий шагаю тихонько
Вспоминаю с любовью о вас
Ваше дивное платье парижа ...


Ваши нежные ручки, беленые пудрой
Ваши страстные губы медовые!
Не забыть ни когда этот запах
Духов дорогих и приятных
Навивающих чуткую страсть ...