Признание

Геннадий Горев
Шёл тропинкой я знакомой,
Лес шумел,кругом цветы.
Красотой твоей влекомый,
И в сердце нежные мечты.

Год прошёл от первой встречи,
И в душе  родник  забил.
Я  лишался  дара  речи,
Когда с тобою рядом был.

Это чувство так приятно,
Коснулось струн моей души.
И с сердцем всё понятно,
Впитало нежность,зов любви.

Я к тебе иду влюблённый,
Страсть кипит в груди.
Улыбкой милой окрылённый,
И в глазах искра зари.

Здесь ходил я много раз,
И природа,как обычно.
А сегодня,в этот час,
Всё красиво, необычно.

Надеюсь,что свидание,
За пригорком состоится.
Всю неделю в ожидание,
Мне пришлось томиться.

Сегодня  я  настроен,
Сказать заветные слова.
Думаю,что  достоин,
Поцеловать любимые уста.