не подвластна любовь законам...

Люси Ефим-Олина
вдох... и... имя твоё стоном...
выдох... сердце к тебе... как птица.
не подвластна любовь законам...
и без визы... взятА граница
облака как шальные кони...
и взбивает им ветер гривы.
как богиня... любовь... на троне...
золотые лучи игривы.
тетивою... у лука... струны...
счастье... звуком.. волшебным льётся
паруса точно крылья у шхуны...
объясненью.. не поддаётся.
вдох... и... имя твоё стоном...
выдох... сердце к тебе... как птица.
не подвластна любовь законам...
и без визы... взятА граница........