Ах, глубинка...

Наталья Селезнева Филиппова
Как печально и тоскливо
Жизнь –дороженька бежит.
Это матушка Россия,
Как осинушка дрожит.

Далеко в далеких далях,
Люди тоже там живут.
Там прогресса не видали,
И о прошлом песнь поют.

Там уж памяти аллея
Заросла давно травой.
Только в лучшее всё верят,
Хоть и плачется порой.

Все дома там покосились,
И дороги развезло.
Ах, глубинка ты …Россия…
Всё куда-то унеслось.

Но петляет жизнь дорога,
Почта –сизый голубок.
Нарастает уж тревога,
Молодежи невдомек.
15.11.2018