Кудри жизни соседка душу изливала, а я все слушала

Елена Абрамова 66
Жизнь моя какая-то кудрявая,
Как старая калоша дрявая.
То взлеты в моей жизни,
То паденья,
От затишья до землетрясенья.
Вот бы взять бы да и заново родиться.
В новой жизни хоть чего-нибудь добиться.
Снова встретить парня,полюбить
И о прошлой жизни позабыть.
Я бы стала мамою примерною,
И женою любящей и верною.
Я бы не пила и не курила,
О дурных привычках позабыла.
Так бездарно жизнь моя прошла.
Все искала счастья не нашла.
Постарела и душой и телом.
А может дело-то совсем не в этом?

А может себя просто полюбить,
Бросить и курить и пить?

Может кудри в моей жизни распрямятся,
Не придется старости бояться?

Помолодеет тело и душа,
Скажут,:"как ты Света,хороша!"