Мчатся годы

Наталья Селезнева Филиппова
Мчатся годы мимо за  вуаль   морщин,
И  грустить  найдется  тысячи  причин…
Мы  бежим  по  кругу  в  вечной  суете,
Жизнь  картины  пишет,  будто на  холсте…
-
Детство  пролетело , прям  за  горизонт,
Юность  промелькнула  как   один  сезон…
Краски  все  сереют  от  тоски  и  бед,
Жизнь  мне  насчитала   уж  десятки   лет…
-
И картины  жизни  кисточка  творит,
Это  бог  художник ,он  все   мастерит…
Пусть изменит облик ,не переживай
Улетают  годы, …улетают  вдаль…
16.11.2018