Осенние посиделки

Виолетта Герцег
Похудели листвою березы,
Обнажили заброшенный луг,
У природы свои законы
Запускается жизни круг.

Нам сегодня немного грустно,
Ветер гонит листву вокруг,
В огородах совсем уж пусто,
Дождь закапал по окнам вдруг.

Попрощаемся с этим летом,
Позовем самых близких подруг.
С чашкой чая и свежим вареньем
Будем ждать скорых зимних вьюг.

01.09.2018