Возраст не помеха

Наталья Селезнева Филиппова
Возраст в общем не помеха,
Коли молодость в душе.
Но не стать бы всем потехой.
На любовном вираже.

Соответствуй всё ж годам ты,
И ищи себе под стать.
Не танцуй чужие танцы,
И не бойся вдруг упасть.

Жизнь короткая такая,
Даже если и в 100 лет.
На судьбу не уповая,
Свой оставь ты в жизни след.
16.11.2018