Тень

Александр Меркулов 68
Я тот, кого забудут
На следующий день,
А не тот кого вспомнят,
Спустя множество лет.

И слова мои
Ничего не изменят,
Ведь на свете, много людей,
А я просто обычная тень.

Не разделяющая
Мнения, этих людей.