Каждый день как первый

Екатерина Малюгина
Не держите печали за хвост,
Отпустите обиды и грусть.
Поднимите к солнышку нос
И скажите с легкостью: пусть!
Всё сильнее делает нас,
Закаляет характер и нервы,
Жизнь дается нам только раз-
Каждый день должен быть, как первый!