Поцелуй меня в зад!

Ви Торрес
Эй, мальчик, посмотри, что стало теперь,
твоё сердце, наверно, чернее ночей октября,
моя вера в любовь шатается, хоть и крепко
ещё стоит, типа не убита, а ранена...

Ты не поверишь, чего я хочу попросить.
Или потребовать даже. Ты выполни !
Раз отвернулся предательски, то держись
от меня подальше и наконец уясни,
что десять раз прощение получив,
ты лучше сдохни, чем вновь того же жди
и в сотый раз... ведь сердце не станет чистым,
когда мерзкой гадости в нём, ты уж прости,
не меньше, чем водки на донышке у Шурыги...

Теперь я отвернусь. И поцелуй меня в зад.
Моя глупость тебя желать - застыла в Сети
на тысячах чьих-то грустных страниц... и да,
когда  душу кого-то как в крендель скрутило
люди хотят это видеть, слышать, читать...
И хоть печально, но порой и забавно...
Я чьим-то любимым поэтом успела стать,
пока извлекала тоску из себя так банально...