Бодлер в юбке

Ирина Капленко
С годами становлюсь циничней,
осыпался иллюзий цвет.
Плешивой кошке безразлично
всё.Кроме киевских котлет.

Дорога к чёрту всё короче,
всё ложка супа тяжелей.
Лишь мысли чётче в кулачочке.
Ирония всё веселей.
 
Что ждёт нас всех?
Смерть и забвенье-
под локоточки -на убой.
У всех одно предназначенье -
червей кормить во мгле.
Собой.