Грехи

Наталья Селезнева Филиппова
Грехи в углу души там обитают.
Лампадка тлеет в праведном углу.
Я счастья и любви всем пожелаю.
И отмолю грехи, я отмолю.

А надо человеку так немного.
Любимых и родных семейный круг.
Чтоб ровной жизни вся была дорога.
И не было бы никогда разлук.

А кто из нас грехов своих не ведал?
Невольно или вольно совершал.
Кого- то обвинил иль даже предал.
Не тех воздвиг на свой ты пьедестал.

Неплохо у лампадки помолится.
Покаяться, поплакать, попросить.
И благодать на сердце возвратится,
Чтоб праведно всю жизнь свою прожить.
19.11.2018