Аутсайдерское

Еленач
В дверной замочной скважине есть, непременно, глаз,
естественно - стена имеет уши,
поэтому я скотч леплю на скважину сейчас,
а к стенке в штабеля кладу подушки.

Из социума выпаду, быть может – насовсем,
приняв как данность статус «аутсайдер»,
блокирую снобизм, а также уши этих стен:
моих пенатов лучше не касайтесь!

Из внутреннего хаоса – врага гнилых систем -
извлечь потенциально «мирный атом»
мне было не под силу, хоть старался и пыхтел,
вот так я и помру социопатом.

С высот успеха кто-то пусть взирает на меня,
мол, по заслугам в тёмный угол загнан…
В характере удачи – старых лидеров менять
и прочить в номинанты на диагноз.