Мне говорят

Геннадий Горев
Мне говорят забудь её,
Столько женщин одиноких.
А мне не всё равно,
В их желаниях высоких.

Много времени прошло,
Её образ-свет мой ясный.
Любовь,как бережный росток,
И взор твой нежный и прекрасный.

Я не ищу огонь угасший,
В сумраке прошедших лет.
Когда однажды затерявшись,
Не горит желанный свет.

Пусть память торжествует,
В  минувшем  оживая.
И душа тобой ликует,
В юности рассвет встречая.