Лучший вечер

Скорбач Назарий
Вечер тот сиял прекрасным.
И холода казались не такими,
И те слова мои были пустыми.

Вечер тот бывал милейшим.
Подливая вина в бокалы на душе,
И в этом даже не было клише.

Вечер тот имел красные щёчки,
Опьяняясь твоим ароматом
И меня опьяняя украдом.

Но ты знаешь, мои слова есть ложь.
Не вечер попадал в мои мечты -
Просто вечером была лишь ты.