Добрая воля

Ил Тимофеев
Добрая воля /вечер у моря/.
Время - пятнадцать минут.
Кто то, мелком начертил на заборе "Здесь, тебя любят и ждут".

Наши приветы, скрыты в секретах, воздух пропитан волной.
Поздняя осень, /закончилось лето/
но, не для нас, с тобой.