Как иногда рождаются строки

Кирилл Хаснулин
Ну что поделать грешен как и все.
Господь не раз велел мне исправляться.
Но черт все тянет к истине из вне
И к слову, в коем не хочу стесняться.

Теперь мне часто слышится ночами,
Чуть слышный голос, что живет внутри,
Который я, подчас латаю швами,
Чтоб смог он мне сказать все до зари.