На гребнях жизненной реки

Марина Камахина
На гребнях жизненной реки
События вдаль мои несутся,
Они умчались далеко
И никогда уж не вернутся

Все что сбылось, то уплыло –
В далекой точке не возврата,
Но, память подберет ключи
И мне напомнит все когда-то

Всего обидней позабыть
Моменты радостного детства,
Когда все было так легко,
Без ссор мы жили по соседству

Как жаль, что многие ушли,
Я никогда уж их не встречу,
Все изменились внешне мы,
Пройдут, я даже не замечу

Неси река меня вперед
На берега  к  желаниям новым,
Пусть будет каждый поворот
Открытьем радостным, весомым