Семейный мадригал с магистралом

Шик Арина
РаскрОшится на сотни мелочей
Обыденная жизнь – нет половины.
И в том, что чей-то дом уже ничей,
ПОРОЙ БЫВАЕТ ЖЕНЩИНА НЕВИННА.

Не лучше ли пока ещё не поздно,
От искреннего чувства трепеща,
Найти слов бриллиантовую россыпь,
КОГДА ОНА СПОСОБНА ВОСХИЩАТЬ.

Задумчиво стоит ли у окна,
Уставшая пришла из магазина…
Рассмотришь  редкий жанр и в нём она –
ПОДОБНО РЕДКОЙ ЦЕННОСТИ КАРТИНА.

Бесценное даётся в жизни даром -
Слова, любовь, дитя, отец и мать.
Удача на пути, что счастьем ярок,
ЦЕНИТЕЛЮ ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ!

ПОРОЙ БЫВАЕТ ЖЕНЩИНА НЕВИННА,
КОГДА ОНА СПОСОБНА ВОСХИЩАТЬ,
ПОДОБНО РЕДКОЙ ЦЕННОСТИ КАРТИНА
ЦЕНИТЕЛЮ ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ!



Иллюстрация: художник Роман Гарасюта