Дождаться утра

Влада Эмет
Изодранная вклочья темнота
Освещена звезды неярким светом,
Хоть прокричи, ни эха, ни ответа.
Напрасны потуги: пустое, суета.

В такой тиши, в сосущей темноте
Сидеть и ждать, пока прозреет утро.
Решенье это будет самым мудрым, -
Дождаться утра и оно наградой будет.

15.04.2018г.