зима

Милена Филова
Взошла луна на небосводе,
Кружился снег в моём окне.
Зима уже на горизонте,
Ползет поземкой по земле.

Мой час настал, я вновь свободен.
Оковы скинул я к ногам.
Душа парит над небом звездным,
Не веря чувствам и глазам.