Деградация души

Левин Яков
      Над Шелковым путем, натянут Пояс Млечный.
      Меж ними караван, везущий жизни смысл.
      Колёс Сансары скрип пронзительный и вечный,
      Взлетают души вверх, но чаще... Чаще вниз.