Серия

Андрей Щеглов Корона
Я увидел соловья.
И убил. А нах…я?

Плачу, сам не понимаю.
Душу водкой заливаю.

Не такой я, в целом, зверь.
Ты уж, братец, мне поверь.

Я убил не человека.
Не мотать мне четверть века.

На охоте убивал –
Покрупнее. Не страдал.

Что же ёкнуло сердечко?
Что страдаю, как овечка?

Вот бывает, сука, так:
Выведет простой пустяк.

Стал какой-то я – не я.
Эх!
Убью второго соловья.