237 - Посвящается девушкам, обделенным...

Кирилл Нкфрв
Посвящается девушкам, обделенным всем, кроме бесконечной доброты.
...

В молчании хмуром,
В движении без вдохновения,
Вот настало очередное, холодное утро
И день пройдет без впечатлений...

В столицу - только по нужде,
В ней всё - тоска,а погода опять никакая...
Словно картину пишет горечью в душе,
Уже родное чувство,что везде ты - чужая...

Едешь в полусне,роняя слезу,
Лишь прикасаясь к воспоминаниям нежно:
Всё видно,словно сидя в первом ряду,
Как жизнь там,в мечтах - течёт плавно и безмятежно...

Сколько же можно рутину терпеть?
На пути тернистом,что всегда без поддержки.
Одно  помогает - в подушку реветь...
Только так резонанс заставляет биться в такт сердца - надежде...