Гениальность свою потерял

Вогерман
Я банкноты склею скотчем,
Нарисую на них тебя,
Ну а ты у виска крутишь пальцем,
Сумасброда меня любя.

Из стодолларовой бумажки
Я сложу для тебя цветок,
С удивлением обнаружу неожиданный твой зевок.

Я нарежу снежинками
баксы,
В серпантин нашинкую рубли,
Почему-то не понимая удивлённые взгляды твои.

Ведь валюта всего лишь бумажка,
Ну а мне-то для рук матерьял.
Ты прости идиота
который  гениальность свою потерял.