Играла душа на струнах печали

Марат Джакиев
Играла душа на струнах печали
А осень кидала листвой невпопад,
Всё птицы на юг до весны улетали
Ветра,холода,и дождей водопад.

И плакала серая,хмурая осень
Украсив землю узором листвы
Холодным дождём ударила оземь
И золота россыпью жёлтой травы

Играла душа на струнах печали
Ветер с деревьями вальс танцевал,
Фатою с деревьев все листья опали
Ноябрь стремительный снегом встречал