Двустишия... выпуск 125

Александр Михайлович Токарев
Индейцев истребили янки,
И русских губят власть и пьянки.
*
Жируют «наши» заграницей…
Поел сегодня, сладко снится.
*
Международный договор
Нарушит кто, тому позор.
*
Вы закроете Босфор,
Мы проложим новый створ*
*
* Створные знаки или створы — навигационные сооружения контрастного цвета на берегах водных артерий. Используются для определения положения судна относительно оси судоходного фарватера