Пора к своим...

Сергей Хард
Всего полдня до звёздного полёта,
В углу стоит увесистый баул,
Ждёт родина оттенка терракота
И древний, солнцем выжженный, Стамбул.

Ждут детки и любимые супруги,
И ждёт под крышкой мой любимый плов,
Друзья - Саддам, Муаммар и  Хашугги,
И праздник... Праздник сытых животов...

Пронзит парчу небес блестящий лайнер,
Мгновенно превратившись в яркий шар,
Пусть на земле останется племянник,
А мне пора к своим... Аллах Акбар...

P.S. Да будут прокляты все войны на этой планете...