Слышишь Хьюго..

Эготочка Ру
Слышишь Хьюго
Ветер с юга
Стонет ветер и поёт
В песне ветра  воет  вьюга
Дни и ночи напролёт.

Утром выйдя на рассвете
Тронусь я в далекий путь
Мне попутчиками - ветер
Вьюга  - мой заносит путь.

Вьюга мне поёт о странном
И хохочет и кричит
На пустынном  полустанке
Труп без глаз  в петле висит.

Он раскачиваясь мерно
Мертвечиною  смердит
И вороньей  шумной стае
Крюк железный в такт скрипит.