Уходят

Птицелов Фрагорийский
На краткие минуты
дробится вечность веры —
приходят лилипуты,
уходят гулливеры.

Фигурками из глины
рождаемся случайно...
Вселенная мельчает.
Уходят исполины.

Звезда над океаном
глядит всё холоднее —
уходят великаны,
сменяют их пигмеи.








из кн Post Scriptum