ПринЦЫП

Игорь Шевчук
Цыпленок в зеркале клевал
Цыпленка отражение -
Уж головой едва кивал…
Но дождь прервал сражение.

Еще чуть-чуть –
           отдал концы б
Он в битве той зеркальной.
Ведь был цыпленок тот
     принцып-
          цып-цып
              цып-цыпиальный!!!