Сердце волнуется

Зинаида Цой
Сердце волнуется,
А душа замирает
От счастья такого,
Полёта любви!

В глазах твоих светлых
Тону неумело
И вижу в них
Огонёк озорной

Смеются глаза
Опять надо мною
И смотрят так нежно
И сердце моё
Готово на всё
Следом кинуться в омут
Вслед любви такой
Бесконечной,живой!
И счастье познать
На всю свою жизнь

Огонь отражается
В душе моей пламенем
Несёт с собой свет,
Добро и любовь!