In vino veritas

Птицелов Фрагорийский
В небесах  - колесницы комет.
Исчезает земная дорога.
Нас опять оставляет одних
белый карлик во тьме.

Эту истину знает вино:
когда мы остаемся без Бога -
наступают последние дни,
мир уходит на дно...


 





Из кн Post Scriptum