Женщина- богиня

Наталья Карнюшина
Женщина-Богиня,это точно
Только позабыла суть свою
Предначертано хранить себя
 мужчине
Безусловную любовь ему
дарить.

Ту любовь,что Боги завещали
Нежно в доброте делить
И преумножать в своих же
детях
Чтобы им по жизни легче
жить.

Воссоединение половинок
В одно целое-один с тобой
завет
Богом и страной,
чтобы мы знали
Лучше,чем Земля
на свете нет...