***

Станислав Солосин
На порезаных крыльях надежды
прилетело мое вдохновенье,
обносились разлуки одежды,
тучей темною ходят сомненья,

о любви, только светлые грезы,
а  душа, только, тешится  верой,
и текут искупления слезы,
по шекам безысходности серой.