Лживая война

Таисия Денисова
Мы что,без роду и без племени,
Или без всякого ума?
В слепую жить должны во времени,
Где правит лживая война.

Она объявленная,зримая
Имеет иноземный путь.
За то,что Русь воспряла силою
И мощь смогла себе вернуть.

Ну,а наёмные кликуши,
Пускай несут с экранов бред.
Ведь нас услышат тоже уши.
А нет.Держать и им ответ.

Войдёт в привычку нарушение
Всех государственных границ.
Придётся принимать решение
И истреблять залётных "птиц".

Нельзя потворствовать обману.
Без меры право попирать.
Когда всех государств не станет,
Кем будут власти управлять?