Цель одна у нас-любовь..

Елена Винокурова 2
Я поднялась над суетой
И мне теперь не до печали
На сердце тишина..покой..
И я смотрю в земные дали..
Пытаюсь я понять зачем
Пришла Душа на эту Землю..
Ответ приходит вновь и вновь-
Что цель одна у нас-любовь..
Любовь прекрасна и невинна
И безусловная она…
Когда глаза сияют счастьем…
Когда в сердцах цветет весна…
Когда легко и беззаботно
Идешь по улице своей
И радостно сердечко бьется
От мысли,что мы встретимся с тобой
Когда ты чувствуешь родную
Половиночку свою
Незримо связаны друг с другом..
Жизнь протекает как в раю.
28.11.2018 г. 17 ч Лена Вин