Негаданно-нежданно

Мари Соломина
Я собираюсь выиграть авто,
Для прочих лиц - негаданно-нежданно,
Как душ холодный или с неба манна,
И чуден будет коник мой крутой.

Потом я точно выучусь водить,
Чтоб ни одна сосна не пострадала,
И стану ездить трезво после бала,
Как ас с большой медалью на груди.

За это Вы мне купите букет,
И я тогда, махнув подолом маю,
Свою судьбу с разлёту доломаю,
Приткнувшись к Вашей ласковой руке.