***

Мэри Балова
Любить,взлетать,парить над всеми,
Держаться за руки легко,
Забыть что есть на свете время,
Умчаться, вместе, высоко...

Не суждено, нельзя, не место,
Земля надежней,не рискуй.
Семья, работа,быт, не вместе...
Пока, любимый. Не тоскуй.

С любовью,И