Провокация

Уткин Виктор Константинович
На  зелёном холсте колыбели,
На просторе ночного ковра,
Где вдыхались запахи ели,
Там природа была так добра.
Сейчас модно в грудь колотить,
Отрекаясь от связей с Россией,
Вообще, Киев не любит платить,
Клеветой набирается  силы.
Ни к чему тогда были объятья,
Исподволь, сорвалась Украина,
Им и русские, вовсе не братья,
Устрашаемся мы, зреет мина.
Тут же в Керченском проливе,
Морей Бесы грани нарушив,
В штаны гордость перелили,
От секретов торчали их уши.
Провокации стали в элите,
Ввод военных положений,
Мужикам без возражений,
Туда России  путь закрыли.
Петру пану ждать не долго,
Всё разрушили, продали,
Заслужили в США медали,
А Европе дулю с долгом.