Психо портрет настоящего поэта

Викто-Рия Добровольская
Истинно талантливые
высокодуховные
настоящие
поэты  -
Как фанаты)
не наблюдают ВРЕМЯ!
не замечают ОШИБКИ!
не следуют ПУНКТУАЦИЯМ!
не вписываются в РИФМЫ!
это их внутренние ТОРМОЗА!
а РИТМ, как в сердце -
под ощущение и настроение!

а у Вдохновения -
НЕТ тормозов и правил
и быть не может!
Cool!


С радугой!
 Всем!
Виктория.