Хрусталь

Стася Шереметьева
Обнажила душу. Страшно.
Больше некуда бежать.
На твой суд пришла отважно-
Вновь даю себя распять.

Нож вручаю. "Бей! Боишься?
Что ж,я повернусь спиной.
Ну, так легче?" Но не слышно
Ни движения за мной.

Выдох. Вдох. Текут секунды.
Звон металла о паркет.
Нервы, прочные корунды,
Топят свой иммунитет.

Дрожь в плечах, и твои руки,
Обернувшись словно шаль,
Согревают в нежном круге
Оголившийся хрусталь.