Вот и зима...

Надежда Бурцева -4
                ~***~


Вот и зима, одинокая странница...
Холодно, холодно, холодно ей...
Небо к морозу закатом румянится...
Звёзды блистают сильней.

Вот и пришла. Хоть нежданно-непрошено...
Осень царила ещё...
Листья на землю норд-остами сброшены,
Снежным прикрыты плащом.

Вот и зима. Одинока. Неласкова.
Море угрюмо штормит...
...Но соберётся и зимнею сказкою
Всех поутру удивит.

Вот и зима...


************************************

Иллюстрация: Фото Надежды Бурцевой - "Граффити на набережной Новороссийска".