Жучки-сверчки

Рафаиль Уразаев
Жучки-сверчки.
Мент возвращается поздно домой и застает жену в кровати, постель разобрана, и жена как-то странно весела.
— Здесь был твой любовник? Где он спрятался? Под кроватью? — спрашивает мент и заглядывает под кровать. — Под кроватью его нет.. На кухне? — и заглядывает в кухню. — На кухне тоже нет.. В шкафу?!
Из шкафа высовывается рука с 200 рублями. Мент незаметным движением оглядывается и берет деньги.
— В шкафу тоже нету. Так где же он спрятался??!!!

Жучки-сверчки
Рафаиль Уразаев

1. Вот показались впереди -
Зелёно-серые жучки...
Жучки, жучки, жучки...

Братуха, сбавь! Сень, не гони!
Жучки, жучки, жучки...

припев:
Палчонка светится в руке -
Жучки-жучки!
Я пристегнулся! Ты-то, как?
Пооккуратнее, чувак!
Жучки - жучки!

И днём блестят, а в темноте -
Огнём горят!
От них есть толк, они нужны -
Без них-то, как?!

Они слетаются туда -
Где мы с тобой,
Летим под сотню, чаще две -
В авто, стрелой!


2. Среди деревьев и кустов -
Жучки сидят -
Как едет транспортный поток,
В радар глядят!

припев....

3.Едят "капусту" от души -
Зелено-серые жучки.
Едят - едят!
И на добавку, что-нибудь -
Узрят, узрят, узрят!

Не дашь - напишут протокол -
Такой прикол!
Гони-ка деньги не жалей!
Мордвин, хохол!

припев....

4. Я деньги дал, а ты-то, как?
- Не жмись браток!
Ну дай в ручонки  ты ему -
Ведь он - жучок!

Ему кормить семью, детей -
Своих жучков!
Не обижайте, господа -
Жуков-ментов!

припев.....

5. Ох, был бы сын -
Отдал в ГАИ, служить жучком -
Носил бы деньги он домой -
Мешком-мешком!

Вот когда дочки подрастут -
Скажу им я:
"Ищите девочки ментов,
Себе в мужья!
Как хорошо, когда ГАЕц -
В твоей семье!
Достаток будет и светло -
С ним в темноте!!!

Припев:
Они все светятся в ночи,
Как огоньки!
Смотри, Семён - не раздави!
- Там светлячки!

Сбавь газ! Слегка притормози!
Ведь жрут они -
Твою "капусту" и мою -
Те светлячки!

Те светлячки!!!